От первого лица
         Дорогие друзья!

 Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании. ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» занимается поставками газа, обеспечивая бесперебойное газоснабжение потребителей Липецкой области. Читать дальше

О компании

История компании

Основные направления деятельности

Руководство

Реквизиты

Контакты

    Абонентские подразделения

Вакансии
off ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
on КОРПОРАТИВНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
on ПРЕСС-ЦЕНТР
Охрана труда и промышленная безопасность

Охрана труда и промышленная безопасность
on Вход в систему
Задонская правда - ДОЛГИ ЗА ГАЗ НАЧИСЛЯЕТ КОМПЬЮТЕР. А С МАШИНЫ КАКОЙ СПРОС...

В последнее время в абонентском отделе «Задонскгаза» между плательщиками и персоналом нередко возникают споры по поводу оплаты за потреблённый газ. Люди пишут жалобы в различные инстанции и требуют разъяснений. Чётких объяснений по поводу начисленных сумм за газ не по счётчику, а по нормативу в абонентском отделе получить не удаётся. 

Недавно в газете «Липецкие известия» было опубликовано интервью с заместителем генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегион Липецк» Э. Н. Постниковым (№37 от 12.09.2012 г.). В интервью чётко, доходчиво и подробно разъясняется , что, как и когда должен делать абонент-плательщик в случае, если его счётчик подлежит обязательной проверке. Спасибо Постникову за разъяснение. Но сразу ещё вопрос возникает: а почему не объяснили людям раньше, а только тогда, когда «Газпром межрегионгаз Липецк» завалили жалобами? 

По поводу работы абонентского отдела. У меня в квитанции обозначены показания счётчика, которому 6 лет. Но кроме того в каждой квитанции напечатаны суммы, которые указываются как долг за потреблённый газ. И это длится годами. Причём суммы разные - то 40 рублей, то 140, то одни нули и т. д. На мой вопрос - откуда берутся эти цифры - я добился такого ответа от работников абонентского отдела: «Надо проводить проверку всех квитанций, поскольку данные выдаёт компьютер, квитанции печатаются в Липецке, спрашивайте там». 

По-видимому, я числюсь в злостных неплательщиках, что расцениваю как клевету. И по-видимому, я не один такой. Повторяю: плачу регулярно по счётчику, мой счётчик подлежит проверке в 2016 году. Откуда начисления? 

ОТ РЕДАКЦИИ. Публикуя письмо ветерана Великой Отечественной войны Ф. Раковского, мы надеемся, что оно будет правильно воспринято в «Задонскгазе». 

Думается, резервы в том, что касается улучшения работы с клиентами, в газовой службе есть, как и в любой другой службе. И будет правильно и полезно, если там отнесутся к письму ветерана предельно внимательно, что позволит поднять уровень отношений с клиентами на более высокую ступень. Не будем забывать действующий в торговле принцип «покупатель всегда прав».

---------------------------------------------------

Дата публикации: 3.11.2012
Источник: Задонская правда
Заголовок: ДОЛГИ ЗА ГАЗ НАЧИСЛЯЕТ КОМПЬЮТЕР. А С МАШИНЫ КАКОЙ СПРОС...
Автор: Ф.РАКОВСКИЙ, ветеран войны, лицо, пострадавшее от политических репрессий

 1971 Прочтений -
off Полезные ссылки







on Посещаемость
off Информация