От первого лица
         Дорогие друзья!

 Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании. ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» занимается поставками газа, обеспечивая бесперебойное газоснабжение потребителей Липецкой области. Читать дальше --->

О компании

История компании

Основные направления деятельности

Руководство

Реквизиты

Контакты

    Абонентские подразделения

Вакансии
off ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
on КОРПОРАТИВНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
on ПРЕСС-ЦЕНТР
Охрана труда и промышленная безопасность

Охрана труда и промышленная безопасность
on Вход в систему
ЕСТЬ ЗАЯВКА — ЗНАЧИТ, В ПУТЬ

Замена старых газовых счетчиков на новые вызвала у населения ажиотаж. Как она проходит, мы решили убедиться сами, выехав на место с группой специалистов филиала «Воловорайгаз».

Утро третьего декабря. Бригада аварийно-диспетчерской службы в составе мастера Александра Пикалова, слесаря Алексея Федянина, водителя Юрия Селищева отправилась в село Большая Ивановка. Конкретный адрес: Николай Андреев, улица Степная, дом 6, квартира 1. В дороге мы разговорились об особенностях этой кампании.

- Какие к нам претензии? — удивляется Александр Пикалов. — Работаем четко по графику, согласно поданным гражданами заявлениям. Мы обязаны заменить и

установить счетчики в течение месяца, но стараемся сделать это как можно

оперативнее. Вот Андреевы оформили такую заявку 27 ноября, а сегодня мы уже в пути.

Александр Пикалов также пояснил: межповерочный интервал работы счетчиков составляет восемь и десять лет, в зависимости от паспорта завода-изготовителя. В специализированном магазине «Воловорайгаз» люди могут приобрести «Газдевайс», стоимость которого порядка 1520 рублей. В других торговых точках есть счетчики иных модификаций. Важно, чтобы они подходили по всем характеристикам к подлежащим замене.

У Андреевых счетчик расположен на улице. В соответствии с инструкцией свой ресурс выработал в декабре этого года. Так что бригада АДС приехалала вовремя. Хозяйка квартиры Анна Андреева вынесла новенький прибор в упаковке. Его и принялись устанавливать Алексей Федянин с напарником Юрием Селищевым, предварительно сняв показания со старого. В дело пошли наборы инструментов, сопутствующие материалы. Не будем вдаваться в подробности, но, судя по настроению хозяйки, она осталась довольна. Алексей Федянин провел с ней инструктаж по правилам пользования газовыми приборами и включил «голубое топливо».

Возвращаясь назад, мастер аварийно-диспетчерской службы сообщил, что только третьего декабря на выездах были задействованы два звена газовиков. К концу дня они побывали в населенных пунктах Вышнее и Нижнее Большое, райцентре, выполнив заявки шести домовладельцев.

-----------------------------------------------

Дата публикации: 11.12.2012
Источник: Вперед (Воловский район)
Заголовок: ЕСТЬ ЗАЯВКА — ЗНАЧИТ, В ПУТЬ 
Автор: А.СЕМЕНОВ


 1734 Прочтений -
off Полезные ссылки







on Посещаемость
off Информация