От первого лица
         Дорогие друзья!

 Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании. ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» занимается поставками газа, обеспечивая бесперебойное газоснабжение потребителей Липецкой области. Читать дальше

О компании

История компании

Основные направления деятельности

Руководство

Реквизиты

Контакты

    Абонентские подразделения

Вакансии
off ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
on КОРПОРАТИВНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
on ПРЕСС-ЦЕНТР
Охрана труда и промышленная безопасность

Охрана труда и промышленная безопасность
on Вход в систему
Раненбургский вестник (Чаплыгинский район) - Чтоб у вас не отключили газ
В какие сроки абонент должен оплатить начисления за газ, чтобы не попасть в должники? На этот вопрос, заданный читателями нашей газеты, по просьбе редакции отвечает заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» Эдуард Постников.

Внесение абонентом оплаты за потреблённый газ должно осуществляться ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за истекшим расчётным периодом.

У абонента существует возможность оплачивать начисления за потреблённый газ различными способами: наличными денежными средствами, в безналичной форме с использованием счетов в выбранных им банках или переводом денег без открытия банковского счёта, а также почтовыми переводами.

Плату за коммунальные услуги за прошедший месяц можно, кстати, вносить частями, не нарушая установленный срок окончания её внесения, как и осуществлять предварительную оплату коммунальных услуг в счёт будущих месяцев.


----------------------------------------------
Дата публикации: 20.02.2014
Источник: Раненбургский вестник (Чаплыгинский район)
Заголовок: Чтоб у вас не отключили газ
Автор: Соб. инф.


 1105 Прочтений -
off Полезные ссылки







on Посещаемость
off Информация